字号:

《轩辕剑6》九鼎密道走法 九鼎密道怎么走

时间:2013-08-12 17:42:58 作者:3DM 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《轩辕剑6》九鼎密道迷宫走法,详解《轩辕剑6》九鼎密道怎么走?《轩辕剑6》九鼎迷宫路线图。

《轩辕剑6》九鼎密道迷宫走法:

行走至每个房间时,走生、开、休门,哪个开着走哪个。

如果这三个门全部关闭,那么找杜、景门,这两门哪个开着走哪个,出来后再去查看生、开、休三门那个开着,走就行。

(以上五个门可走的只有一个却不通时,调查此门内发光的鹅黄,战斗,便可打开新通路)。

《轩辕剑6》九鼎密道迷宫走法诀窍是看到开的门就闯,总会有通路打开的,要按照笔者所绘制的路线就更好走了,如果没门就触动机关打下怪,前边的路就开了。

《轩辕剑6》九鼎密道行走路线图

 《轩辕剑6》图文攻略 全宝箱攻略全支线攻略全剧情攻略-17173

《轩辕剑6》专区

附:九鼎密道的宝箱(9个)

 《轩辕剑6》图文攻略 全宝箱攻略全支线攻略全剧情攻略-17173

《轩辕剑6》专区