字号:

《轩辕剑6》全程剧情点存档

时间:2013-08-14 11:02:55 作者:3DM 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《轩辕剑6》全程存档共分为三个部分,几乎所有《轩辕剑6》主线剧情前都会有一个档,也有部分迷宫的过程存档。其中,全过程存档也包含了DOMO工作室存档。

《轩辕剑6》全程剧情点存档下载地址:

百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=524575223&uk=3893359033

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/ibReAQL7UQBXbwhSbe3

《轩辕剑6》全程存档共分为三个部分,几乎所有主线剧情前都会有一个档,也有部分迷宫的过程存档。

其中,全过程存档也包含了DOMO工作室存档,但由于任务好没有节操,没办法,并没有全部完成。

一定要注意,直接下载本存档会严重的遭遇剧透。

所以建议是存档丢失的人,或者是剧情党使用为好。存档全程没有机关鸟。

《轩辕剑6》全程存档内的压缩包共有三部分,说明如下:

第一弹:游戏开始到容霜离开队伍

第二弹:容霜离开队伍-封印噬结界之后(此外,中途还包含了DOMO工作室的存档,但并未完成任务)

第三弹:封印噬结界之后-大结局(包含通关存档)