字号:

《轩辕剑6》常见问题答疑汇总

时间:2013-08-10 15:53:18 作者:17173 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《轩辕剑6》常见问题答疑汇总,包括《轩辕剑6》无法安装怎么办,《轩辕剑6》无法激活怎么办,《轩辕剑6》进度条卡住怎么办。

1、安装《轩辕剑6》过程中报错,安装程序频繁跳出或终止

解决方法:需要在安装游戏过程中,关闭杀毒软件。

2、《轩辕剑6》读条过程卡住

解决方法:安装游戏请选择全英文路径,不可出现中文。

3、激活游戏时弹出508、518代码或其它错误的解决方法。

错误 -518 是连接中断(请保证网络状请况良好的情况下激活)

错误 -508 是手工输错 有空格(请仔细核对自己刮开的激活码,重新输入)

豪华版和标准版是手动刮开激活码的,如果有问题,请仔细核对下激活码,再次输入。

4、安装了之后点开始游戏没有弹出游戏界面

请手动下载一下1.02补丁~

下载地址:http://swd6.17173.com/news/08092013/104447115.shtml

5、运行中游戏有卡顿现象

如果出现了卡顿的情况,请先对游戏设置进行调节,关闭光影效果,最重要的是关闭SSAO选项就能够解决卡顿问题。

另有此环节属游戏本身优化方面的问题,新等待最新补丁,另可以适当降低特效或分辨率来流畅游戏。

画面设置方法建议可查看:【教程】《轩辕剑6》画面设置方法

6、怎么手动修改游戏分辨率?

请查看:【教程】《轩辕剑6》修改分辨率方法

7、《轩辕剑6》能否使用手柄,怎么设置?

请查看: :《轩辕剑6》手柄设置方法使用方法

8、《轩辕剑6》锯齿严重怎么办?

可以下载《轩辕剑6》外挂型反锯齿补丁,改善

下载地址及使用方法:http://swd6.17173.com/news/08112013/130538854.shtml

持续更新ing