字号:

《穹之扉》试玩评测视频篇:碧粼大泽

时间:2015-03-25 14:38:40 作者:听风吹 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《穹之扉》在音乐方面,专注于音乐方面的毛兽和寻求突破的曾志豪会给大家带来怎样难忘的旋律呢

《穹之扉》在音乐方面,专注于音乐方面的毛兽和寻求突破的曾志豪会给大家带来怎样难忘的旋律?

喜欢《穹之扉》的同学可以登录官网购买游戏哦,地址>>http://x6w.changyou.com/

首先这次bgm和场景的融合可谓相当出色,笔者听了未曝光开头界面主题曲“星念”,跟“比翼”的风格不同却也是同样意外地好听!记得宣传动画四里司空宇和凤煜对话时的那一小段音乐吗~?跟开始界面的星空也能产生很好的融合。

下面给大家带来几段独家视频,分别是碧粼大泽蜻蛉谷遐荒金谷、有熊村几个场景,这里就让大家先睹为快了。

《穹之扉》沐月逛碧粼大泽1

《穹之扉》沐月逛碧粼大泽2

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【轩辕剑陆】最新消息第一时间推送给你