字号:

《穹之扉》全流程全收集图文攻略—第六卷

时间:2015-04-19 11:58:07 作者:枫红一刀流 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《穹之扉》全流程全收集图文攻略,《穹之扉》第六卷全流程图文攻略。

Map27:落秋石境地图

落秋石境的宝箱1谜语:

1:端正身体,手持弓箭-射

2:收割镰刀-利

3:巴蜀之月-肥

4:商最常见之酒器

落秋石境的宝箱2谜语:

1:人眼之功能-见

2:刀上最利的部分-刃

3:炊具与王权的象征-鼎

4:商人以何种动物之甲占卜-龟

一行人来到落秋石境,这里枫树凋零,落英缤纷,暮色花林,如诗如画。

行进一段路程,小宇看阿奇有些疲惫的样子,便让大家原地休息。

休息的时候,子巧问大家,那天门到底是什么样子。这时沐月手中的玄涛戟竟出言回答,令大家惊诧不已。

大家这才意识到戟中的厉气共工更强大一些,虽不能现身显形,却能够发言沟通了。

厉气共工说,本来天门人人可攀,是自私的人为了保有权力,硬是施法将天门和人间隔断,并不在意牺牲多少人的性命。

沐月带着玄涛戟坐到一旁休息,静静思索着什么。小宇和子巧放不下她,过去陪她聊天。

子巧问她,那华胥国是否真的在天上。沐月轻轻叹气,说不想让他们涉入太深,知道愈少愈好。

小宇和子巧表示,作为朋友应一起担负事情的结果。

沐月说华胥国就在天际某处,至于如何来到陆地,还有自己的年岁都不记得了。

确定了沐月是天人这件事,子巧感到很开心,那么从前的沐月在天上就能听到她的祈愿了。聊了一段时间,子巧离开,让小宇好好陪陪沐月。

小宇知道华胥国现今只剩下沐月一个人,问她愿不愿意永远留在陆地。沐月站起身形,坚定的回答他,天上才是应该待的地方。

小宇回想当初自己一人呆在有熊村的孤独,知道她将承受多么大的孤寂和痛苦。

为了能让她开心一点,便改编起青梅的那首童谣……

两人聊完天和凤煜汇合,察觉子巧又走丢了,于是循着鸣竹的声响寻过去。

在一颗树下找到神色紧张的阿巧,原来她发现了那伙羌人的踪迹,然后用鸣竹引大伙过来。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【轩辕剑陆】最新消息第一时间推送给你