字号:

《穹之扉》激活说明 如何激活《穹之扉》

时间:2015-03-26 01:28:00 作者:官方 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《穹之扉》激活说明 如何激活反激活《穹之扉》

一、激活/反激活游戏:

图片

激活游戏:

在游戏激活前,请先将游戏盒中所附的激活卡上的银漆刮除,您将会看到一行英数字符串成的激活码,如果您是购买数字版,也将获得相同的电子激活码。

准备好激活码后,请先确认您的计算机网络状态是联机中的,并依照前导界面中的步骤选择在线激活,于弹出的窗口中输入方才的激活码,等待数秒后即会出现激活成功画面,此时则代表完成激活流程,如未完成激活,将无法开始游戏。

反激活:

本游戏的激活码一旦激活后将会纪录您计算机的操作系统、硬件信息(EX:硬盘、显示适配器……等设备)。所以当您想移除本游戏软件,或是更换上述操作系统、硬设备,请务必先执行「反激活」程序,以确保维护自身权益。

您可透过《轩辕剑外传─穹之扉》的前导界面,于该界面上进行反激活的步骤,或者可透过Windows系统「所有程序」中的《轩辕剑外传─穹之扉》安装项目列表中的反激活流程执行快捷方式进行反激活。

图片

同一组激活码同时能认证于2 台计算机,若您要再安装游戏于更多台计算机中激活使用,必须先选择已安装的计算机任一台,上网联机进行【反激活】才行。安装与反激活需相隔七天,请勿过于频繁地或短时间内执行游戏「激活」认证和「反激活」。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【轩辕剑陆】最新消息第一时间推送给你