字号:

《穹之扉》无法激活 卡白条怎么办

时间:2015-03-26 03:53:40 作者:网络 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《穹之扉》无法激活《穹之扉》激活卡白条怎么办,卡白条怎么解决

《穹之扉》无法激活 卡白条怎么办?卡白条卡进度条的解决方法。

如果输入激活码点击“立即激活”按钮,长时间无反应,如下图所示:

《穹之扉》无法激活 卡白条怎么办

解决方法1:

当出现卡进度条的情况时,请打开“任务管理器”(按ctrl+alt+delete后选择“任务管理器”),把ipconfig的进程全关掉,然后稍等片刻就可以解决无法激活的问题。

解决方法2:

当出现卡进度条的情况时,可以下载并运行“paas.bat”或“assist.bat”程序。

下载地址:

http://files2.changyou.com/xyj6_wz/paas.bat

http://files2.changyou.com/xyj6_wz/assist.bat

解决方法3:

《穹之扉》无法激活 卡白条怎么办

当出现卡进度条的情况时,点击开始,选择“运行”,输入“taskkill /F /IM ipconfig.exe /T”命令即可。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【轩辕剑陆】最新消息第一时间推送给你