字号:

《穹之扉》最新二十项修改器

时间:2015-04-01 21:56:04 作者:@小幸姐 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
《穹之扉》最新二十项修改器

V1.3.0更新:新增:无限能力点、炼器不缺材料 、最大法宝等级、隐匿相关修改。修正:1.0.1之后超级速度不支持鼠标行走问题

V1.2.0更新:新增:不遇敌,隐藏界面,隐藏人物,所有功能支持1.02版游戏

V1.1.0更新:坐标调节 + 位置记录 + NPC、宝箱、隐藏物品等定位 (非常耗时的功能.....)

V1.0.1更新:超级速度支持1.01版游戏

V1.0.0内容:十二项修改功能

基本功能:

修改器一共英简繁三种语言,在简体、繁体以外的系统上均显示英文。

右键点击修改器界面最小化。按下Home键或退出修改器,关闭所有修改。

按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改。首次修改成功时会有铃声提示。

 

搜狗截图20150325201616.jpg

修改器功能:

HOME 关闭所有修改

F1 无限生命 F2 无限真元

F3 一击必杀 F4 物品不减

F5 无限金钱 F6 加10W经验

F7 立即冷却*2 F8 自由视角*2

F9 固定视距 F10 超级速度1/2/恢复

F11 不遇敌人 F12 总能答对宝箱

Ins 隐藏界面 Del 隐藏人物*2

End 无限能力点 [ 炼器不缺材料

............... ] 最大法宝等级

注意事项:按照惯例,U3D引擎,运行代码经实时编译临时生成,所以大部分功能需经历一次触发,比如“一击必杀”需要攻击过敌人一次。增加经验前至少去菜单看过一次。

F11-总能答对宝箱:需答错或答对过一次。 “ Del - 隐藏人物”功能仅供截图时使用,恢复显示请读档或重启游戏。

修改器下载:

http://pan.baidu.com/s/1pJunZj9

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【轩辕剑陆】最新消息第一时间推送给你